Юнисервис
- Svet
- Гуру
Re: Юнисервис
У нас хоть плата за машино-место не дороже, чем в аналогичных ЖК, "+-" 1500 руб.. Чистоту лучше по зиме оценим. Сейчас много мусора из-за ремонтов.
Интересно, а у нас мешочки для собаководов будут?
Интересно, а у нас мешочки для собаководов будут?
-
-
Вы в Москве-то давно живете, уважаемый. Вообще поняли о чем это я. Я живу в Москве 40 лет, конкретно в 25 лет в Митино, на Пятницком шоссе, остальное в Тушино, а именно Волоколамское шоссе дом 110 - дом построен в 1958 году и его ни разу не мыли и не чистили. Все собственники и арендодатели нежилых помещений моют, чистят окна, фасады сами. Посмотрите фильм "Я шагаю по Москве".
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Да у нас на этаже снимают квартиру из Новосибирска, так они считают, что им пол во внутриквартирном холле должен мыть дворник, а мы вот идиоты-москвичи моем сами (возле своих квартир) каждую неделю. А другой квартирант вообще предложил нанять кого-нибудь для мытья полов. Так что у богатых свои причуды.Натанэла писал(а): ↑06 дек 2018, 15:32Вы в Москве-то давно живете, уважаемый. Вообще поняли о чем это я. Я живу в Москве 40 лет, конкретно в 25 лет в Митино, на Пятницком шоссе, остальное в Тушино, а именно Волоколамское шоссе дом 110 - дом построен в 1958 году и его ни разу не мыли и не чистили. Все собственники и арендодатели нежилых помещений моют, чистят окна, фасады сами. Посмотрите фильм "Я шагаю по Москве".
- Svet
- Гуру
Как я поняла, тема мусора по-прежнему актуальна.
Не помню, было ли здесь про мусоропровод, в каждой новостройке спорят: открывать - не открывать.
У нас в любом случае ещё рано, пока на этажах лежит мусор, и ремонтникам (надеюсь, не соседям) лень его выносить в контейнер.
Может быть писать жалобы о том, что не установлены баки для бытового мусора под навесом, как на плане. Если бы, кто видит мусорные кучки, сфотографировал их, можно было использовать эти фото для жалоб в вышестоящие инстанции. Или на официальном форуме попробовать выложить, многие бы поддержали.
Не помню, было ли здесь про мусоропровод, в каждой новостройке спорят: открывать - не открывать.
У нас в любом случае ещё рано, пока на этажах лежит мусор, и ремонтникам (надеюсь, не соседям) лень его выносить в контейнер.
Может быть писать жалобы о том, что не установлены баки для бытового мусора под навесом, как на плане. Если бы, кто видит мусорные кучки, сфотографировал их, можно было использовать эти фото для жалоб в вышестоящие инстанции. Или на официальном форуме попробовать выложить, многие бы поддержали.
-
Re: Паркинг 1 Корпуса Тушино 2018
Согласно Постановления Правительства города Москвы в содержание и ремонт общедомового имущества входит: электроснабжение и вода и цена этого удовольствия -27,14 руб с м2 вот и получается 13,8*27,14=374 руб 53 коп. А про охрану я вообще молчу - это добровольная услуга.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
У них текущий ремонт дороже взноса на кап. ремонт. Учитывая, что теперь УК оставляют только 15% от взноса на содержание и ремонт. Все будет делать ФКР. Мне об этом сказал главный инженер УК Жилищника нашего района. Вот как-то так. На данный момент взнос на кап. ремонт в Москве 17 руб. с м2.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А зачем там отопление . что-то в уличных паркингах я его не наблюдала. Получается дважды берут и за свет и за воду. УК не подавится.Svet писал(а): ↑22 дек 2018, 03:12Увидела вопрос на официальном форуме Тушино 2018 о коммунальных платежах за машино-место.
Есть платежка за ноябрь, думаю, эти же тарифы будут и во 2к. Разница только в площади самого мм. У нас в1к большие, насколько поняла, от 13кв.м. до 18кв.м. получились.
плата за мм за ноябрь.JPG
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
У них текущий ремонт дороже взноса на кап. ремонт. Учитывая, что теперь УК оставляют только 15% от взноса на содержание и ремонт. Все будет делать ФКР. Мне об этом сказал главный инженер УК Жилищника нашего района. Вот как-то так. На данный момент взнос на кап. ремонт в Москве 17 руб. с м2.
-
Re: Паркинг 1 Корпуса Тушино 2018
И это только начало. Самое интересное УК данного проекта мало чем отличается от УК Жилищник района Покровское-Стрешнево, более того техники по уборке территории у них нет придется нанимать либо жилищника или АД Северо-Запад. Больше скажу благоустройство в том числе асфальтирование дорог производилось за счет целевых денег, т.е. за них нужно отчитаться перед бюджетом. А преподносят все это как частное вложение. И консьержка дело добровольное. Теперь любые поборы с жильцов только при 100% кворуме плюс подпись. А поборы с квадратного метра этого вообще ноу-хау для города Москвы. Здесь судом пахнет.Freelancer писал(а): ↑26 дек 2018, 08:53Натанэла,
Хочу Жилищник! Сейчас чаще стал бывать на квартире. Вижу что ничего толком не убирается, в паркинге горы мусора. Бешеные тарифы. Как то грустно становится.
- Svet
- Гуру
Чем хуже Юнисервис будет сейчас работать, тем легче будет уговорить соседей их сменить.Freelancer писал(а): ↑26 дек 2018, 08:53Натанэла,
Хочу Жилищник! Сейчас чаще стал бывать на квартире. Вижу что ничего толком не убирается, в паркинге горы мусора. Бешеные тарифы. Как то грустно становится.
Непонятно, почему у них такие проблемы с мусором, ладно уборка, что-то на этажах, но в паркинге, у всех на виду.
Может сами хотят уйти и не знают как

- Svet
- Гуру
Застройщик не использует свою УК Тушино 2018, у нас сторонняя УК Юнисервис, у которой несколько домов по Москве. Гость не может увидеть эту ссылку. Войдите или зарегистрируйтесь
С одной стороны не принципиально, но точнее.

А про найм Жилищника, Вы точно знаете?
У нас дороги передаются на баланс города, а свою территорию во дворе и чуть за периметр с помощью малой техники можно убрать.
Я не спорю, просто уже сейчас можно посмотреть на уборку снега и понять, что там и как. Кто часто бывает, возможно, обратил внимание.
-
Svet, ещё рано уходить , не все деньги отмыли .
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Svet, с жилищником чем выгоднее договориться , его можно хоть из - под земли достать . А УК в случае чего канет в небытие и концов не найдём
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Svet, с жилищником чем выгоднее договориться , его можно хоть из - под земли достать . А УК в случае чего канет в небытие и концов не найдём