да, ежеквартальный независимый финансовый аудит Тушино-2018
Строительство детского сада
- Svet
- Гуру
Re: Строительство детского сада
Не знаю, правильно ли выбрала тему.
Давно задаюсь вопросом, сколько их будет между 3к 4к. По ПП (проекту планировки) два здания, по генплану 2 очереди (по идее продавцы его должны показывать в офисе), тоже два здания.
Но тут по ситуационному плану, дата стоит 06.2018, вот такое решение.
А на официальном форуме проскакивал ответ от Ирины, а это сентябрь 2018
Гость не может увидеть эту ссылку. Войдите или зарегистрируйтесь
"Кварталы второй очереди выводятся в соответствии с технологическими особенностями, возникшими в процессе проектирования (прокладка сетей, укрепленный паркинг по требованию города, согласование в разных инстанциях проекта ДОУ и школы и прочее-прочее-прочее). В частности, исходя из нормативов Департамента образования нужно было разработать и принять совместное решение по посадке детского сада и его проектной конфигурации. В итоге во второй очереди будет 3 здания ДОУ ( департамент предполагает разделение малышей по возрастным группам, но это уже не наше ведомство, поэтому точно утверждать, как сложится в будущем, не берусь) , одно из зданий ДОУ будет находится между К5 и К6."
И, конечно, ещё макет от Sladkoeshka viewtopic.php?p=4037#p4037
Вот, что ждать в итоге? Я больше склоняюсь к варианту от 06.2018.
С этими садами квест какой-то
Давно задаюсь вопросом, сколько их будет между 3к 4к. По ПП (проекту планировки) два здания, по генплану 2 очереди (по идее продавцы его должны показывать в офисе), тоже два здания.
Но тут по ситуационному плану, дата стоит 06.2018, вот такое решение.
А на официальном форуме проскакивал ответ от Ирины, а это сентябрь 2018
Гость не может увидеть эту ссылку. Войдите или зарегистрируйтесь
"Кварталы второй очереди выводятся в соответствии с технологическими особенностями, возникшими в процессе проектирования (прокладка сетей, укрепленный паркинг по требованию города, согласование в разных инстанциях проекта ДОУ и школы и прочее-прочее-прочее). В частности, исходя из нормативов Департамента образования нужно было разработать и принять совместное решение по посадке детского сада и его проектной конфигурации. В итоге во второй очереди будет 3 здания ДОУ ( департамент предполагает разделение малышей по возрастным группам, но это уже не наше ведомство, поэтому точно утверждать, как сложится в будущем, не берусь) , одно из зданий ДОУ будет находится между К5 и К6."
И, конечно, ещё макет от Sladkoeshka viewtopic.php?p=4037#p4037
Вот, что ждать в итоге? Я больше склоняюсь к варианту от 06.2018.
-
Svet, всего будет три здания, как на генплане. Между 3 и 4 - два. Плотность застройки увеличится и это не есть хорошо. Причем садики видимо по индивидуальному проекту делают (360 и 90 мест). У меня предположение одно, что застройщик специально не афищирует, т.к. на том же макете это не очень смотреться будет. Сейчас там сквер, будет здание в 3 этажа.
Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Вот ТЭПы из ППТ от 2015 года, участки 3а, 3б, 2а, площадь и количество мест
Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Вот ТЭПы из ППТ от 2015 года, участки 3а, 3б, 2а, площадь и количество мест
- Вложения
-
- 5bcb7ab730587_._.thumb.jpg.60b339eec6f91f3ff6da1eafe7b18add.jpg (239.14 КБ) 449 просмотров
-
- 5bcb7b4f363f4_.thumb.jpg.6394f2de93b67c17b42c6fc43cb75adc.jpg (112.58 КБ) 449 просмотров
-
- Доу
- доу 2 очередь генплан.PNG (888.12 КБ) 452 просмотра
-
-
Да я уже понял что можно ничего не ждать. Ни тц, ни поликлиники... Ничего. Я уже понял что промохнулся год назад
-
Тц, поликлиника, школа - всё будет, но позже

А вот то, что застройщик начинает экономить на благоустройстве 2 к и пытается скрыть проектные решения - это крайне раздражает)
-
Расположение ДОУ второй очереди - три здания
- Вложения
-
- ДОУ 2 оч.jpg..jpg (149.93 КБ) 381 просмотр
- Svet
- Гуру
В предыдущем сообщении был глюк с вложениями, попробую заново.
.........................................................................................................
Всё время вспоминаю Райкина "Кто сшил костюм...". Не видно взаимодействия между проектировщиками, агентствами/продавцами, PR службой.
Точно, я как раз про эти ТЭПы из ПП (проекта планировки) от декабря 2015 года писала, что 1 школа и 3 ДОУ во 2 очереди.
К этому ПП представляли "Эскиз планировочной организации территории".
Сообщение от 3 декабря 2015 Гость не может увидеть эту ссылку. Войдите или зарегистрируйтесь
Кстати, эта тема на официальном форуме Тушино 2018 интересна тем, что её инициировали сами представители застройщика, там и можно было увидеть информацию про 1 школу, 3 ДОУ, поэтому я больше склоняюсь, что скорее не понимают, чем скрывают, ну, или всё вместе.

.........................................................................................................
То, что застройщик/продавцы не доводят до покупателей информацию по проектным решениям, меня тоже удивляет, но иногда мне кажется, что они сами в этом ничего не понимают, и для них чертежи, как китайская грамота.Владислав писал(а): ↑10 ноя 2018, 10:15Svet, всего будет три здания, как на генплане. Между 3 и 4 - два. Плотность застройки увеличится и это не есть хорошо. Причем садики видимо по индивидуальному проекту делают (360 и 90 мест). У меня предположение одно, что застройщик специально не афищирует, т.к. на том же макете это не очень смотреться будет. Сейчас там сквер, будет здание в 3 этажа.
Всё время вспоминаю Райкина "Кто сшил костюм...". Не видно взаимодействия между проектировщиками, агентствами/продавцами, PR службой.
Точно, я как раз про эти ТЭПы из ПП (проекта планировки) от декабря 2015 года писала, что 1 школа и 3 ДОУ во 2 очереди.
К этому ПП представляли "Эскиз планировочной организации территории".
Сообщение от 3 декабря 2015 Гость не может увидеть эту ссылку. Войдите или зарегистрируйтесь
Кстати, эта тема на официальном форуме Тушино 2018 интересна тем, что её инициировали сами представители застройщика, там и можно было увидеть информацию про 1 школу, 3 ДОУ, поэтому я больше склоняюсь, что скорее не понимают, чем скрывают, ну, или всё вместе.
- Вложения
-
- эскизный план Тушино 2018.PNG (763.47 КБ) 377 просмотров