Вчера были на приемке/осмотре квартиры к4/с1.
Слов нет, одни эмоции......
Сначала нам позвонили, назначили приемку квартиры на 12.01.2021.
Потом перезвонили, "проблемы с окнами", назначили на 19.01.2021.
Потом ЕЩЕ раз перезвонили, "проблемы с окнами", назначили на 02.02.2021.
Амебная девочка из Беста просто отвела, оставила на 1,5 часа. Ни на один вопрос (где и как заезжать, как действовать в случае, если к нам пришли гости и т.д.) ответить не смогла. Все вопросы - в УК!
От Застройщика никого не было.
Перед заходом в дом пообщались с другими жильцами к4/с3, которые на осмотре уже второй раз, акт приемки не собираются подписывать, недостатки по окнам.
Пришли в квартиру. По-поводу стен и пр. вопросов нет.
Но ОКНА - это полный пипец. СКВОЗНЫЕ дыры на улицу!
Поцарапаны, кривые и т.д. !!!!!!!!
При всем при этом, они выдают бумагу, которая называется "Заявление", но никак не "Акт осмотра квартиры" ( в приложении).
И это - жилье класса "Комфорт+" - как заявляет застройщик!
Никакого комфорта, тем более "+" - НЕТ.
Квартирные холлы - на стенах обычная окраска (цвет - говно).
В входную группу так и не попали - у девочки нет ключей от подъезда/парадной.
В дом зашли через паркинг - обычные ворота, створки. Как я буду заезжать? - "вопросы в УК".
В общем - я в тихом ахуе .......
Похоже, Федун сначала решил поиграться с жильем, а теперь понял, в какую жопу он ввязался.
И теперь все взаимоотношения - только через суд.
Итог: (обращение к Федуну Л.А.),
Господин Федун Л.А. - вы не порядочный человек! Ваше ООО "Спартак" так же - не порядочное!
Вы попытались поиграться с бизнесом, связанным со строительством жилья. Но ничего не получилось.
И, Вы, КИНУЛИ людей, которые купили квартиры в вашем ЖК.
Оставили на откуп "джамшутам" и юристам, первые из которых ничего не могут сделать своими кривыми руками,
а, вторые - ищут любые зацепки, чтобы оградить Вас в суде.
Какое г...о я купил?
-
Re: Какое г...о я купил?
Не переживайте, все окна застройщик меняет без проблем, хотя в нашем случае с ними проблем изначально не было. А девочка с беста права все вопросы вам было нужно задавать УК, пока не отлажен весь механизм работы комплекса. Уверен, что при повторной приемке этих замечаний уже не будетksysol писал(а): ↑04 фев 2021, 00:28 Вчера были на приемке/осмотре квартиры к4/с1.
Слов нет, одни эмоции......
Сначала нам позвонили, назначили приемку квартиры на 12.01.2021.
Потом перезвонили, "проблемы с окнами", назначили на 19.01.2021.
Потом ЕЩЕ раз перезвонили, "проблемы с окнами", назначили на 02.02.2021.
Амебная девочка из Беста просто отвела, оставила на 1,5 часа. Ни на один вопрос (где и как заезжать, как действовать в случае, если к нам пришли гости и т.д.) ответить не смогла. Все вопросы - в УК!
От Застройщика никого не было.
Перед заходом в дом пообщались с другими жильцами к4/с3, которые на осмотре уже второй раз, акт приемки не собираются подписывать, недостатки по окнам.
Пришли в квартиру. По-поводу стен и пр. вопросов нет.
Но ОКНА - это полный пипец. СКВОЗНЫЕ дыры на улицу!
Поцарапаны, кривые и т.д. !!!!!!!!
При всем при этом, они выдают бумагу, которая называется "Заявление", но никак не "Акт осмотра квартиры" ( в приложении).
И это - жилье класса "Комфорт+" - как заявляет застройщик!
Никакого комфорта, тем более "+" - НЕТ.
Квартирные холлы - на стенах обычная окраска (цвет - говно).
В входную группу так и не попали - у девочки нет ключей от подъезда/парадной.
В дом зашли через паркинг - обычные ворота, створки. Как я буду заезжать? - "вопросы в УК".
В общем - я в тихом ахуе .......
Похоже, Федун сначала решил поиграться с жильем, а теперь понял, в какую жопу он ввязался.
И теперь все взаимоотношения - только через суд.
Итог: (обращение к Федуну Л.А.),
Господин Федун Л.А. - вы не порядочный человек! Ваше ООО "Спартак" так же - не порядочное!
Вы попытались поиграться с бизнесом, связанным со строительством жилья. Но ничего не получилось.
И, Вы, КИНУЛИ людей, которые купили квартиры в вашем ЖК.
Оставили на откуп "джамшутам" и юристам, первые из которых ничего не могут сделать своими кривыми руками,
а, вторые - ищут любые зацепки, чтобы оградить Вас в суде.