Конечно, можно было бы продолжать развивать здесь подфорум по АЛИА, если б не размах бота-бизнесмена.D75 писал(а): ↑25 июл 2020, 12:10 ...Размещаться на данном форуме темам по Алие, может, для многих тоже было бы нормальной идеей (включая и меня, кстати), но, зная как обычно развиваются события, купившие именно в Алие, будут все равно плодить попытки обособиться на отдельной площадке - такая психология людей просто - тут куда деваться?
...
Просто не переношу таких оборотистых, когда они касаются меня.
Схема отработана. Берётся ЖК, создаётся группа вконтакте, изначально выкладывается стандартная общедоступная информация с сайта застройщика, новострой-м, чужие сообщения с Домкада.
В результате группа достаточно быстро по названию ЖК выходит на первую строку в поисковиках.
А в группе уже вежливый и доброжелательный админ приглашает в различные чаты и независимый форум, якобы от жителей.
И кто будет из обычных покупателей на старте разбираться куда он вступает, где пишет? А потом уже и поздно метаться.
Интересно почитать "Правила сообщества" группы вконтакте по Саларьево Парк Гость не может увидеть эту ссылку. Войдите или зарегистрируйтесь от этого бота-бизнесмена.
Можно предположить, что позднее они будут придуманы и для Холланд парк Гость не может увидеть эту ссылку. Войдите или зарегистрируйтесь
и для АЛИА Гость не может увидеть эту ссылку. Войдите или зарегистрируйтесь
А, вообще, размах можно оценить по этим обзорам, под каждым ссылка на чаты, группы, всё просматривать даже не стала.
Гость не может увидеть эту ссылку. Войдите или зарегистрируйтесь
Главное, наших жителей уберечь, поэтому именно отдельный форум, с задачей минимум - поддерживать единственную группу жителей в телеграм (надеюсь, я упрошу их не обособляться), максимум - привлечь внимание застройщика, чтобы его представители видели, что беспокоит покупателей настоящих и будущих.