При желании можно промодлировать наложением на картинку множества подобных корзин. При условии установки на всех этажах и соблюдения порядка, относительно решеток, на мой взгляд, стиль не потеряется абсолютно.Мне кажется, если все так повесят корзины, то уже стиль дома потеряется. Пока высоко, далеко (16эт), не так заметно.
Кондиционеры
-
Re: Кондиционеры
-
Кстати, обратил внимание, на официальном сайте, анимационная картинка фасада 2 очереди на главной странице, там корзины под кондеи выглядят точно также, как сделал этот чел с торцевой квартиры в К1 (может этой картинкой и руководствовался даже?
)
Так что, насчет

Так что, насчет
аргумент не очень сильный, по второй очереди кондиционеры тоже будет явно видно снизу для нижних этажей.Пока высоко, далеко (16эт), не так заметно.
- Svet
- Гуру
Силу аргументов проще оценить в плане надежности крепления, а красиво-некрасиво это дело вкуса, тут только обмен мнениями.
Вот если бы корзины изначально были бы , а то сейчас немало собственников уже установили кондиционеры на лоджии.
Наш фасад и по цвету, и по форме имеет определённый рисунок. Я пытаюсь представить корзины отдельными вкраплениями и... мне не нравится. Но повторюсь, с корзиной лучше, чем совсем без неё, как, например, в 1с.

Вот если бы корзины изначально были бы , а то сейчас немало собственников уже установили кондиционеры на лоджии.
Наш фасад и по цвету, и по форме имеет определённый рисунок. Я пытаюсь представить корзины отдельными вкраплениями и... мне не нравится. Но повторюсь, с корзиной лучше, чем совсем без неё, как, например, в 1с.
-
Ранее уже обсуждали, что при пришивания к полу лоджии двух направляющих квадратного сечения (со стороной 20-30мм и толщиной 3 мм) начиная от кухонной стены и с вылетом 300 мм, вполне надёжность удержания до 80-120 кг обеспечится, что перекроет вес кондиционера в 4-5 раз.Силу аргументов проще оценить в плане надежности крепления
-
Уже достаточно много , кто установил вместо решёток глухое окно , так что рисунок фасада уже не только кондеями изменили
Вообще не понимаю этого -" изменили рисунок фасада", неужели нет других проблем ?
Вообще не понимаю этого -" изменили рисунок фасада", неужели нет других проблем ?
Действительно, теперь можно пуститься во все тяжкие и менять черные окна на белые, например )
-
сейчас еще и художники подтянутся, они то чем хуже других колхозников
Гость не может увидеть эту ссылку. Войдите или зарегистрируйтесь
Гость не может увидеть эту ссылку. Войдите или зарегистрируйтесь
- Svet
- Гуру
cassini, тоже зацепило. А ведь это, наверное, не за один день, по чуть-чуть. И в результате страшно.