Про топление нашего паркинга в экспертизе указана температура +12.
И у нас подземный паркинг, а не уличный, открытый. По простому, это подвал, в котором помимо машин, проходят коммуникации.
Отопление там не роскошь, а необходимость.
Модератор: Alex
Про топление нашего паркинга в экспертизе указана температура +12.
Так как близость метро, то скорее всего сделают платную парковку, что отлично решит это проблему. А так есть приложение помощник Москвы через которое можно фотографировать неправильно припаркованные авто и им будет выписываться штраф
Там стоит сейчас какой-то круглый знак, но вроде бы не запрещающий парковку.
Дык, я за! Но народ в россии очень медленно запрягает, думаю не раньше чем через два года пока все заедут и не организуются. Все готовы подрисаться но нет лидера кто возглавит все это.
Ага, закажите, в леруа/оби/касторама нет таких машин. даже если бы были оне не знают какая машина поедет именно к вам, и так везде.
Как раз, когда смотрела собственность на квартиры, вспомнила тот Ваш вопрос по выписке из ЕГРН на машино-места.Ruslan писал(а): ↑30 янв 2019, 20:22Всем привет. Кто-нибудь может помочь с контактами кадастрового инженера (конторы) кто ставил на кадастр к1, а точнее м/м...все м/м поставлены на кадастр без включения номера м/м в текстовую часть егрн (т.е. номеров машиномест явно в выписках нет, кроме графического плана), что явно не нормально, надо понять причину и как это исправить ?
Не знаю, чем это Вам поможет, но вдруг.
Дополню это сообщение, поскольку я просмотрела уже все квартиры 1 корпуса в росреестре, то можно сказать, что только следующие машиноместа 75, 255, 312, 314 определяются по номеру.Svet писал(а): ↑30 янв 2019, 21:45У нас получается общий адрес и на машино-места, и квартиры Волоколамское шоссе дом 71 корп.1, при онлайн поиске квартир №№1-300, одновременно выскакивали машино-места только для №75, №255. А остальные только по кадастровому номеру определяются в росреестре.
Я к тому, может владельцы 75 или 255 мест найдутся и расскажут, как у них выписка выглядит.