Курилка
-
Re: Курилка
В том числе и при продаже возникнут. В целом это некорректно, при этом Росреестр считает что это не техническая ошибка (опечатка и т.д.) и для корректировки надо заказывать кадастрового инженера....какой-то гемор.
-
Не нашел тему про стадион, поэтому напишу сюда. Начали разбирать временные сооружения пропуска На территорию к ЧМ! Как же они меня подбешивали 

- Вложения
-
- 20190210_145304.jpg (100.51 КБ) 438 просмотров
- Svet
- Гуру
Если не путаю, то на официальном форуме Федунинцы интересовались у представителей застройщика: почему не пускают на территорию стадиона. А как сейчас, там можно прогуливаться?
- Svet
- Гуру
Я на эти постройки в основном сверху смотрела)) зимой ещё вписывались в картинку, а летом плохо смотрелись.
- Svet
- Гуру
Форумов и чатов по Тушино 2018 в интернете предостаточно, и у вас есть возможность выбрать себе любой по душе.
Мне здесь комфортно общаться с хорошо знакомыми людьми. А вас я "вижу" в первый раз.

- Svet
- Гуру
Кстати, Cranberry по сути права, если, конечно, опустить её навязчивое желание меня задеть.
Этот форум не бизнес-проект. Изначально никто и не собирался расклеивать рекламу, создавать чаты для чужих корпусов, всеми способами обеспечивая движение на ресурсе. Насколько я знаю, за тему "коммерческие предложения" никто денег не берёт.
Следовательно развитие этого форума целиком и полностью зависит от всех его участников.
Несколько человек, даже обладая опытом, знаниями и желанием, не могут поддерживать его в топе поисковых систем.
Конечно основная цель домашних форумов быть полезным, но уж такова реальность, что не видя активности, люди проходят мимо.
И какие бы умные вещи или дельные предложения здесь не звучали бы, всё это бестолку, а следовательно всё это продолжаться до бесконечности не может.
Как никто из жителей не выиграл от развала официального форума, так не будет и пользы от закрытия этого.
Хотя, при такой активности, может даже и лучше будет, пусть нашим домом занимается ИГ(поскольку есть доверие некоторым из них),
а тут в основном обсуждать перспективную застройку полуострова, если, конечно, будет интерес.

Этот форум не бизнес-проект. Изначально никто и не собирался расклеивать рекламу, создавать чаты для чужих корпусов, всеми способами обеспечивая движение на ресурсе. Насколько я знаю, за тему "коммерческие предложения" никто денег не берёт.
Следовательно развитие этого форума целиком и полностью зависит от всех его участников.
Несколько человек, даже обладая опытом, знаниями и желанием, не могут поддерживать его в топе поисковых систем.
Конечно основная цель домашних форумов быть полезным, но уж такова реальность, что не видя активности, люди проходят мимо.
И какие бы умные вещи или дельные предложения здесь не звучали бы, всё это бестолку, а следовательно всё это продолжаться до бесконечности не может.
Как никто из жителей не выиграл от развала официального форума, так не будет и пользы от закрытия этого.
Хотя, при такой активности, может даже и лучше будет, пусть нашим домом занимается ИГ(поскольку есть доверие некоторым из них),
а тут в основном обсуждать перспективную застройку полуострова, если, конечно, будет интерес.
- Svet
- Гуру
Судя по сообщениям, что вы пишите на этом форуме, вам пока интересна только я. А на меня у вас ДДУ точно нет.